Muffin Pan d’arancio senza latte e burro

Buongiorno a tutti!

Finalmente dopo una breve pausa, dove vi ho proposto piatti semplici ma salati, questa volta vi ripropongo un dolce ricco di Vitamina C grazie alle arance perché nell’impasto vanno messe sia la polpa che la buccia.

I muffin Pan d’arancio senza latte e burro, sono perfetti da mangiare a colazione e a merenda e si possono portare a scuola e consumare durante l’intervallo.

Ingredienti:

2 arance biologiche di Rodi Garganico 

250 gr di farina 00

250 gr di zucchero

3 uova

mezza bustina di lievito per dolci

100 ml di olio evo

50 ml di acqua

un pizzico di sale

Procedimento:

Prendere le arance, lavatele e togliete i semi.

A questo punto inseritele cosi come sono nel frullatore.

In una ciotola metteteci le uova con lo zucchero e lavoratele per circa 5 minuti.

Aggiungeteci l’acqua, l’olio e il sale e alla fine la farina, il lievito e le arance frullate.

Cuocere a 180° per 25 minuti circa

 

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