Inzupposi al caffè

biscotti al caffè
Biscotti al caffè
Biscotti

Questi biscotti sono l’ideale per la prima colazione e sono senza latte e burro.

Ho fatto una piccola modifica, perchè al posto del latte ho messo la stessa dose ma del caffè della macchinetta.

Ecco gli ingredienti per realizzarli:

600 gr di farina

80 ml di caffè

200 gr di zucchero ( nell’impasto e mettetene a parte un pò perchè una volta tagliati, vanno ripassati nello zucchero)

3 uova

150 ml di olio evo

1 bustina di vanillina

Mezza bustina di lievito per dolci

Unire tutti gli ingredienti in modo da creare un impasto omogeneo.

Adesso fate dei piccoli salsicciotti e passateli nello zucchero.

Infornateli a 170° per 20/25 minuti

biscotti al caffè
Biscotti al caffè
biscotti al caffè
biscotti

Mi potete trovare su:

FB

Pinterest

Instagram

Twitter

G+

Tags from the story
, ,
More from ricettemonamour
Focaccine alte e soffici
Focaccine alte e soffici
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.