In questo periodo ci sono dei bei peperoni rossi e io ho pensato di crearci una torta salata.
Per prima cosa tagliate a pezzettini la cipolla e fatela rosolare.
A questo punto aggiungeteci un peperone grande e lasciatelo cuocere.
Intanto prepariamo l’impasto della torta salata.
Ingredienti:
1 peperone grande ( o 2 se vi piacciono tanto)
2 uova grandi ( io ne ho messe 3 di quelle biologiche)
100 gr di crema spalmabile
50 ml di olio evo
200 gr di farina 00
1 bustina di lievito di birra istantaneo
120 ml di latte
un pizzico di sale
50 gr di parmigiano grattuggiato
Procedimento:
Mescolare le uova, il sale, la crema spalmabile e l’olio.
Aggiungere il latte, la farina setacciata con il lievito e il formaggio grattuggiato
Unire i peperoni cotti precedentemente e lasciati raffreddare.
Cuocere a 180° per 40 minuti (prova stuzzicadenti)
Il video del passo passo lo trovate qui:
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