La Torta morbida al cacao l’ho voluta preparare per fare felice le mie bambine (una ha 13 anni e l’altra 9).
E’ perfetta per la prima colazione insieme ad una bella tazza di caffè e latte o a merenda per accompagnare il thè.
I vostri bimbi posso portarla anche a scuola da mangiare durante l’intervallo al posto delle brioche comprate che sono piena di conservanti!
Per una torta ancora più golosa, potete farcirla con uno strato di panna montata e uno con la nutella o potrebbe diventare una specie di Sacher, tagliandola a metà e farcendola con la marmellata di albicocche.
Qui ho raccolte la maggior parte delle ricette per le colazioni che ho pubblicato finora nel mio blog
Vi invito a visitare il mio sito
https://www.mysnep.com/it/390131481
La registrazione cliente è gratuita e trovarete tante cose utili per voi e la casa.
Un’altra è la ciambella latte e cacao senza burro
https://www.ricettemonamour.it/ciambella-al-cioccolato/
E un’altra ricetta golosa che piace a tutti è la Torta Mooncake
Ingredienti per una teglia da 20 cm per la Torta morbida al Cacao:
3 uova
170 gr di zucchero
100 gr di burro ammorbidito
100 ml di olio di oliva
1 bicchiere di latte
40 gr di cacao amaro
1 bustina di vanillina
200 gr di farina
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Mescolare le uova con lo zucchero e poi aggiungere tutti gli altri ingredienti uno dietro l’altro in base alla lista.
Per chi ha invece il bimbi, deve mescolare gli ingredienti per 30 secondi. A questo punto si aggiunge il lievito e si mescola per altri 10 secondi.
Cuocere per 45 minuti a 180°
Buon appetito!
torta al cacao amaroSpero vi sia piaciuta!
Mi potete trovare sui miei canali social.
sulla mia pagina facebook Ricettemonamour
Sul mio profilo Twitter
Sul mio profilo Pinterest
Sul mio account Instagram
Se volete potete visionare i miei video su youtube
A presto con un’altra ricetta!