Sugli scaffali del supermercato, avete di sicuro trovato la confezione per fare la torta margherita in casa aggiungendo solo poche cose.
Io vi posso assicurare che questa è molto meglio ed è semplice come tutte le torte che trovate nel mio blog.
Si può mangiare a qualsiasi ora del giorno, anche nel latte al posto dei biscotti e non si sente per niente il limone.
Ingredienti per una tortiera da 28 cm:
2 uova
280 gr di zucchero
350 gr di farina 00
un pizzico di sale
scorza grattuggiata di un limone biologico di Rodi GarganicoÂ
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere abbondante di latte (più o meno 200 ml)
1/2 bicchiere di olio evo (100 ml circa)
Procedimento:
Mescolare le uova con lo zucchero, mettere  la farina, il lievito, il pizzico di sale, il limone e per ultimi il latte e l’olio.
Cuocere per 45 minuti a 180°
Mi potete trovare anche su:
Facebook con la mia pagina fan Ricettemonamour
Su instagram con il profilo Ricettemonamour
Sul profilo twitterÂ
Su pinterest
Su G+
Su youtubeÂ