La Torta all’arancia senza latte, burro e olio, è la nuova ricetta che vorrei proporvi oggi, è ricca di vitamina C e va benissimo in questo periodo, perchè siamo molto raffreddati e qualcuno è a casa con l’influenza.
Questa torta è facilissima da fare ed è l’ideale per la prima colazione e per la merenda di adulti e bambini.
La possono mangiare tutti anche chi è intollerante al lattosio e per chi è a dieta, perchè è anche senza olio.
Io la definerei una vera e propria torta light, ma molto salutare!
Ecco gli ingredienti per la torta all’arancia:
300 gr di farina
2 uova
200 gr di zucchero
200 ml di spremuta di arance
1 bustina di lievito per dolci.
Procedimento:
Mescolare per 5 minuti lo zucchero con le uova (io uso la planetaria)
A questo punto aggiungo gli altri ingredienti la farina e il lievito per dolci che ho setacciato e alla fine la spremuta a cui ho tolto i semi.
Cuocere per 180° per 35 minuti
Durante la cottura si sente un profumino…
Buon appetito!!!
P.s. Spero vi sia piaciuta!
A me è andata a “ruba”! Nel giro di un paio di ore ( ho le mie figlie che escono da scuola alle 16) e l’hanno mangiata molto volentieri! E’ talmente buona e soffice, che è arrivata subito a metà!
Fate una bella fetta e fategliela portare a scuola ai vostri bambini.
Domani da una fetta ne porteranno un’altra da far mangiare ai loro migliori amici.
Per l’ora del tè servitela insieme ( potete creare anche dei muffins) sono ancora più comodi da portare a scuola!
Mi potete trovare sui miei canali social:
Sulla mia fan page Ricettemonamour FB
Sul mio profilo Instagram
Sul mio profilo Pinterest
Su Twitter
Su Tik tok
E su youtube
A presto con una nuova ricetta sul mio blog con tante idee light e per tutta la famiglia!
Mamma che buona io adoro le arance e tutti i dolci realizzati con questo straordinario frutto
Super buona !!!
che torta golosa
Che buona questa torta!! Perfetta in ogni momento della giornata 😉
Ricetta golosa e molto interessante perchè è ultra light! evviva!!!!
Laura deve avere un sapore meraviglioso! La proverò!