Siamo nel periodo delle fragole e tutti cerchiamo ricette semplici da fare.
In questi ultimi anni sono aumentati gli intolleranti al lattosio e alle uova e molte persone per loro scelta diventano vegani o vegetariani.
Questa è una ricetta creata apposta per i vegani perchè è senza latte, burro e uova.
E’ semplicissima da realizzare ed è light.
Ingredienti:
250 gr di farina
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
250 gr di acqua
30 gr di olio evo
1 bustina di vanillina
fragole q.b.
Procedimento:
Setacciate la farina con il lievito e lo zucchero.
Aggiungete l’acqua, l’olio e alla fine le fragole tagliate a metà e messe sopra l’impasto.
Io le ho disposte in cerchio.
Mescolate il tutto e infornate a 180° per 40 minuti circa vedete sempre in base al vostro forno.
Mi piace proprio questa ricetta! Brava! Me la sono salvata e non appena sarà la stagione delle fragole la farò!