Cercavo su internet una ricetta semplice ed ecco la soluzione.
Gli ingredienti sono:
4 uova intere grandi
200 gr di nutella
Io ho messo l’impasto in un contenitore per ciambelloni, ma l’originale va in una tortiera grande 18 max 20 cm.
Procedimento:
Si montano le uova fino al raddoppio (10 minuti circa)
Intanto si mette la nutella a bagno maria in modo da farla ammorbidire.
Preriscaldare il forno.
Cuocere per 25 min. a 175°
A casa è piaciuta molto!
Si conserva in frigo per un paio di giorni
Prima di servire metteteci sopra lo zucchero a velo
Potete trovare altre ricette sulla mia fan page di ricette e su instagram
Ciao! Piacere di conoscerti! Ma Arabafelice indicava l’impiego di uova intere… secondo te viene anche con i soli albumi? Un abbraccio e complimenti! Erika
secondo me si potrebbe andare bene comunque fammi sapere ciao
E’ facile e buonissima
Scusate ma la nutella va amalgamate alle uova montate ???
Si prima monti le uova fino al raddoppio e poi metti la nutella stando attenta a non smontarle