Torta all’acqua con le pere, ricetta senza burro e latte

Torta all'acqua con le pere

Cercando tutte le mie ricette che ho pubblicato finora, volevo riprendere quella del plumcake all’acqua è semplice da realizzare e a questo ci ho aggiunto le pere, l’uvetta e i pinoli.

A casa è piaciuta molto perchè non dà quel senso di pesantezza che magari ti potrebbe dare un qualsiasi dolce al cioccolato…

Ecco allora la mia ricetta rivisitata:

300 gr di farina

1 bustina di lievito per dolci

3 pere ( ho usato due grandi e una piccola)

200 gr di zucchero

3 uova

130 gr di olio

130 gr di acqua

Preparazione:

Mescolare le uova con lo zucchero, unire l’olio, l’acqua e aggiungere la farina e il lievito setacciati.

Alla fine ho aggiunto le pere che ho tagliato a pezzettini, l’uvetta che avevo lasciato in ammollo in acqua tiepida e poi strizzata e i pinoli.

Cuocere a 180° per 45-60 minuti

torta vegana

More from ricettemonamour
Pasta sfoglia con cavolfiore e pancetta
Pasta sfoglia con cavolfiore e pancetta
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.