Risotto al melone e aceto balsamico, primo piatto

Risotto al melone e aceto balsamico

Oggi vorrei farvi assaggiare un risotto a volte un pò insolito ma buono.

Ecco la ricetta del risotto al melone:

Ingredienti:

Riso

Olio

Cipolla

Brodo vegetale

Melone

Aceto balsamico

Procedimento:

Questo risotto è davvero facile da realizzare perchè il procedimento è come per il classico risotto perchè si fa rosolare la cipolla e si aggiunge il riso e poi il brodo vegetale (io avevo il mio dado che ho fatto io)

Una volta terminata la cottura, si aggiunge il melone e per decorare l’aceto balsamico

20130903_215645

 [banner]

More from ricettemonamour
Pane con lievito madre
Pane con lievito madre
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.