Il periodo è perfetto con questo caldo ci vuole proprio qualcosa di fresco e leggero e se è alla frutta ancora meglio!
La ricetta è davvero semplice da fare, bastano solo 3 ingredienti acqua, zucchero e polpa di anguria
Gli ingredienti sono:
500 gr di polpa di anguria
200 gr di acqua
180 gr di zucchero
A casa sono molto golosi di anguria cosi ho raddoppiato le dosi e il risultato ottimo.
Procedimento:
Si tolgono i semi ( lo so a volte pesa magari capita che resti qualche semino bianco…) allora vi svelo un trucco che mi ha suggerito il nostro chef prendete lo schiaccia patate e i semi restano li e vi sbrigate anche subito!
Peccato averlo saputo quando ormai lo avevo già fatto!
Una volta pulito, si frulla e si mette in frigo.
Intanto prendiamo un pentolino dove ci si mette l’acqua e lo zucchero, una volta sciolto si spegne e si mette in frigo a raffreddarsi.
Una volta freddi sia il frullato di anguria che lo sciroppo, si mescolano insieme e si mettono in un contenitore di acciaio precedentemente messo in congelatore.
Adesso non dovete fare altro che mescolare ogni 30 minuti per 5-6 volte e lasciarlo “riposare” in congelatore per tutta la notte.
Quando lo servirete ricordatevi ti tirarlo fuori un 5 minuti prima in modo che si sciolga un pò.