Focaccia rovesciata con i pomodorini

Focaccia rovesciata

Ingredienti:

500 gr di farina 00
200 gr di farina di grano duro
560 gr di acqua
18 gr di sale
2 cucchiai di olio evo + altri 2 da mettere sopra
1/2 cubetto lievito di birra
una patata schiacciata bollita
2 cucchiaini di fecola
1cucchiaino di zucchero
pomodorini
origano

Procedimento:
sciogliete lievito in un bicchiere con acqua e lo zucchero, poi io ho buttato tutto nella planetaria e ho impastato…
Fatto lievitare fino al raddoppio…
E poi si fa tutto al CONTRARIO di una normale focaccia.
Per prima cosa mettete nella teglia olio, pomodorini tagliati a metà, sale e origano, e sopra, con le mani ben bagnate mettete l’impasto (risulterà molto molle) se volete ancora un goccino di olio e poi via in forno nella parte bassa x circa 25 min a 220 gradi, poi una volta cotta la scaravoltate su un piatto!!!!!!
È buonissimaaaaaaaa

focaccia

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1 Comments

  1. Ciao Laura,il tuo blog è bellissimo…poi questa focaccia rovesciata è geniale,quasi quasi ci provo nella versione gluten free …ti faccio sapere..a presto 😉

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