Cotoletta viennese, ricetta veloce

Cotoletta viennese

Chi non conosce o abbia mai sentito parlare di Masterchef?

Finalmente ho trovato il momento giusto dove ti davano le ricette con le dosi!!!

Ho preso subito carta e penna e ho realizzato questa semplice ricetta.

Ingredienti:

200 gr di pan carrè

parmigiano grattuggiato

salvia

rosmarino

origano

uova 1

latte 2 cucchiai

sale

3 o 4 fettine di petto di pollo

Preparazione:

Spezzare il pancarrè e inserirlo nel frullatore, aggiungere il rosmarino, l’origano e la salvia, il sale e il pepe.

In una ciotola mettere la farina, il sale e il pepe

In un’altra mettere un uovo e due cucchiai di latte e mescolare con una forchetta.

Prendere le fettine di pollo una ad una e inserirle nel celophane e schiacciarle da destra a sinistra.

Passarle adesso nella farina, poi nell’uovo e poi nell’impanatura.

Secondo me l’impanatura è troppa quindi riducete il pan carrè o il pane, loro davano 300 gr io ne ho usato 200 gr ed essendo troppa un pò l’ho utilizzata per condire i tortellini rosolandola con un pò di burro.

Cuocere 3 minuti per parte

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