Panini di patate al forno, ricetta salata

patate ripiene al forno

Oggi ho assaggiato per la prima volta questi “panini” fatti con le patate piccole/medie

Si possono mangiare con le mani,  sono comodi in caso di pic-nic o per un pranzo in ufficio, ideali come contorno o come secondo a volte accompagnato anche dalla maionese.

Per questa ricetta devo ringraziare il nostro chef

Cosa vi serve?

Patate piccole

Galbanino

Prosciutto cotto o qualsiasi altro affettato.

Procedimento:

Si pelano le patate, si incidono e si mettono sul fuoco appena l’acqua va a bollore, si tolgono e si infornano.

Una volta cotte, si tagliano a metà e si riempiono.

Ottime e facili da realizzare!!!

IMG01734-20130504-1348

[banner type=”text”]
More from ricettemonamour
Come sostituire il burro con l’olio
Come sostituire il burro con l'olio
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.