Patate ripiene al forno, ricetta golosa

Patate ripiene al forno

La bellezza delle patate è che si possono fare in tanti modi da quella classica al forno, lessa o in tutti gli impasti dolci e salati.

Questa è una gustosa alternativa.

Ingredienti:

4 patate

pancetta

coppa

stracchino

Procedimento:

Ho tagliato a metà le patate per lungo e le ho cotte a vapore.

Intanto ho tagliato a pezzettini la coppa e la pancetta.

Una volta cotte le patate le ho scavate stando attenta perchè si rompono facilmente, e l’interno l’ho aggiunto agli affettati precedentemete tagliati.

Ho messo il tutto nelle patate e sopra lo stracchino

Ho infornato a 200° per 15 minuti

Una bontà!!!

IMG01512-20130310-1143 IMG01515-20130310-1310[banner network=”altervista” size=”468X60″]

More from ricettemonamour
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.