A chi non piace la nutella e il cioccolatino croccante con all’interno la nocciola e la nutella una goduria allo stato puro.
Ecco allora un muffin da “leccarsi i baffi”
Ingredienti:
300 gr di farina
80 gr di cacao
2 uova
50 gr di zucchero
100 gr di burro
mezza bustina di lievito per dolci
150 ml di latte
PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il burro fuso il latte e pian piano la farina a cui precedentemente avete aggiunto lievito e il cacao.
Otterrete una crema.
Riempite i pirottini a metà e nel cuore bisogna aggiungere un cucchiaino di nutella.
Cuocere per 25 minuti a 180°.
Lasciate raffreddare i muffin e poi con la punta del coltello fare un cerchietto nella calottina e tirarlo via creando un buco grande come un Rocher.
Riempitelo con un cucchiaino di Nutella e poggiateci sopra un Rocher