Questi paninetti al latte sono di una sofficità unica , io li ho farciti con del salato xchè mi piace molto il contrasto dolce del panino con il ripieno salato, ma se volete farcirli con della nutella o marmellata…..
INGREDIENTI:250g latte
40 g zucchero
100g olio di semi
1/2 cubetto di lievito di birra
500g farina
40 g zucchero
100g olio di semi
1/2 cubetto di lievito di birra
500g farina
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito nel latte insieme allo zucchero, aggiungere l’olio e piano piano la farina, lavorare fino a rendere l’impasto perfettamente liscio e far lievitare fino al raddoppio, poi riprendere l’impasto sgonfiarlo , lavorarlo un pochino e formare delle palline non troppo grandi, (tenete conto che raddoppieranno) sistemarle sulla teglia, farle lievitare ancora fino al raddoppio e prima di cuocerle spennellarle con del latte caldo e infornare x 15/20 minuti a 160°