San Valentino che festa sarebbe senza un dolcetto al cioccolato?
I baci perugina sono perfetti per questa romantica occasione, vi auguro cosi con questo video un buon San Valentino
Questa è la dose per 14 baci:
50g cioccolato al latte
10g burro
50g di granella di nocciole
50g di nutella
14 nocciole
100 cioccolato fondente .
Procedimento:
Sciogliere in un pentolino il cioccolato al latte con il burro . Unire alla nutella il cioccolato fuso la granella e mescolare il tutto . Riporre in freezer per un quarto d’ora . Riprendere il composto e formare 14 palline e posizionare una nocciola in ogni pallina con una leggera pressione . Mettere i baci in freezer un 30 minuti per farlo indurire. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciarlo intiepidire.
Riprendere i baci e aiutandosi con una forchetta immergeteli nel cioccolato.
Posizionateli su una gratella e lasciateli asciugare.
Ciao Laura grazie, ricordati di inserire una ricetta nuova (la data deve essere dal 14 gennaio 2013 in poi, fino al 14 febbraio 2013).
Il resto è ok, grazie