Baci al cioccolato

baci perugina fatti in casa

San Valentino che festa sarebbe senza un dolcetto al cioccolato?

I baci perugina sono perfetti per questa romantica occasione, vi auguro cosi con questo video un buon San Valentino

http://youtu.be/XS6A4tJ5jkI

Questa è la dose per 14 baci:

50g cioccolato al latte

10g burro

50g di granella di nocciole

50g di nutella

14 nocciole

100 cioccolato fondente .

Procedimento:

Sciogliere in un pentolino il cioccolato al latte con il burro . Unire alla nutella il cioccolato fuso  la granella e mescolare il tutto . Riporre in freezer per un quarto d’ora . Riprendere il composto e formare 14 palline e posizionare una nocciola in ogni pallina con una leggera pressione . Mettere i baci in freezer un 30 minuti  per farlo indurire. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciarlo intiepidire.

Riprendere i baci e aiutandosi con una forchetta immergeteli nel cioccolato.

Posizionateli su una gratella e lasciateli asciugare.

baci

Tags from the story
,
More from ricettemonamour
Treccia salata soffice
Facebook Twitter Pinterest LinkedInLa treccia salata soffice è davvero morbida ed è...
Read More
Join the Conversation

1 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.