Tramezzini salati, ideali come antipasti o happy hour, ricetta semplice

Questa ricetta è davvero semplice da fare e poi l’impasto è davvero soffice!!!

Con questa ricetta volevo augurarvi Buon Natale e buon 2013!!!

Ingredienti per una tortiera larga 24 cm

200 gr farina 00
80 gr olio di oliva
100 gr latte
80 gr parmigiano gratt.
4 uova
1 cucchiaino sale
pepe
1 bustina lievitoper torte salate
50 gr mortadella a fette
50 gr di scamorza a fette o galbanino ideali per fondere

Frullare le uova per 10 secondi, poi unire l’olio. Continuando a frullare, unire parmigiano, farina, lievito, latte, sale e pepe.
Si otterrà un impasto cremoso, della densità di una pastella.
Stendere metà dell’impasto in una teglia foderata di carta forno. Adagiarvi il ripieno e ricoprire con l’altra metà dell’impasto.
Cuocere a 180° per 30′ o fino a doratura.
Far raffreddare e tagliare a quadrotti.

antipasti[banner]

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.