In questo periodo ho voglia di impastare e ho pensato di fare i biscotti al mandarancio.
Quest’impasto è come quello della frolla si deve tenere in frigo per un 30 minuti
Ottimi da utilizzare a colazione nel caffè e latte o a merenda nel thè
Ingredienti:
100 g di succo di mandarancio
100 g di olio di oliva
100 g di zucchero a velo
400 g di farina
1 cucchiaio di lievito per dolci
2 tuorli
In una ciotola capiente versare il succo d’arancia, unire l’olio e lo zucchero a velo e amalgamare il tutto.
In un’altra ciotola versare la farina ed il lievito,unire i tuorli, il composto al mandarancio ed amalgamare il tutto;ottenuto l’impasto coprire con la pellicola e porre in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso questo tempo stendere l’impasto tra due fogli di carta da forno,dopodiché ritagliare i biscotti aiutandosi con le formine,sistemarli sulla placca del forno ricoperta di carta forno ed infornare in forno già caldo a 170° per 15 minuti