Plum cake di verdure light, ricetta semplice

plum cake di verdure

Ho pensato di creare un plum cake di verdure ideale per tutta la famiglia.

E’ una ricetta davvero semplice mi ha aiutato a grattuggiare le verdure mia figlia e si è divertita molto.

Con questi ingredienti escono 2 plum cake:

Ingredienti:

1 kg di patate

500 gr di zucchine

500 gr di carote

3 uova

120 gr di grana o parmigiano

olio

cipolle 2 piccole

sale q.b.

Procedimento:

Ho lessato le  patate e le ho schiacciate.

Ho grattuggiato le carote e le zucchine

A parte ho mescolato le uova con il formaggio grana o parmigiano

Ho fatto rosolare le verdure con la cipolla.

Le ho poi unite alle uova e al formaggio e al sale e le ho messe nei contenitori di plum cake.

Ho informato a 180° per 30 minuti

plum cake

 

Vi invito a visitare la mia fan page su FB e se avete instagram sono #ricettemonamour

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.