Le camille fatte in casa, ricetta semplice

le camille fatte in casa, ricetta semplice

DeChi non si ricorda le camille che portavamo a scuola a merenda?

Ho pensato di farle anch’io dato sia per farle mangiare a scuola a mia figlia, sia per colazione o nel pomeriggio o come dopo pranzo/cena.

La ricetta è semplicissima è la dose per 17 muffin alle carote.

Ingredienti:

400 gr di carote

1/2 bicchiere di olio

300 gr di farina

300 gr di zucchero

3 uova

1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Grattuggiate le carote.

In una terrina mettete l’olio, lo zucchero, le uova, la farina, il lievito, il sale e le carote.

Infornare a 180° per 40 minuti

Una volta sfornati mettete sopra lo zucchero a velo.

Sono talmente buone che finiscono subito!!!

Se volete potete seguirmi su FB o su twitter

More from ricettemonamour
Focaccine alte e soffici
Focaccine alte e soffici
Read More
Join the Conversation

4 Comments

  1. says: Michela

    anche io le ho provate…vuoi un consiglio???
    aggiungi 100g. di mandorle tritate e la buccia di un’arancia grattugiata ed infine il succo d’arancia!!!! sarà bunissima e sopratutto identiche al mulino bianco!!!

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.