Vuoi realizzare un piatto da vero chef? Con i prodotti “Le nostre stelle” di Eurospin è possibile!
Ogni prodotto rispetta qualità, tradizione, tipicità ed eccellenza nel gusto.
Io ho scelto questa interessante ricetta dello chef Marcello Leoni realizzata con i prodotti “Le nostre stelle”.
Adoro la pasta e soprattutto se è fatta con ingredienti DOP, IGP e STG come quelle proposte da #Eurospin #lenostrestelle.
Ecco gli ingredienti per realizzare questa buonissima ricetta.
350 g di Rigatoni Pasta di Gragnano IGP Le Nostre Stelle
Per la salsa:
150 g di Pecorino di Pienza Semistagionato Le Nostre Stelle
80 g di Pomodorini Datterini Le Nostre Stelle
120 g di guanciale stagionato tagliato a listarelle
1 pizzico di pepe nero
1 spicchio d’aglio
1 pizzico di peperoncino
Procedimento:
In un sautè mettere il guanciale tagliato a listarelle, l’aglio e il pizzico di peperoncino, senza aggiungere altri grassi di cottura. Una volta che il guanciale sarà diventato croccante, aggiungere
i pomodorini battuti al coltello. In una pentola tuffare i rigatoni in acqua bollente leggermente salata. Fare andare la salsa lentamente, cercando di portarla a cottura nel momento stesso in cui i rigatoni saranno pronti. Aggiustare di sapore con un pizzico di pepe nero. Scolare la pasta, saltarla con la salsa, aggiungendo il pecorino un po’ alla volta.
Buon appetito!
Per conoscere i loro prodotti, vi invito a cliccare su:
http://l12.eu/eurospinlenostrestelle-1876-au/BT69P83OQFRNIH7OU0BY
e a guardare il video realizzato grazie alla collaborazione dello Chef Marcello Leoni per Eurospin
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